sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Como fazer biscoitos amanteigados
Como as crianças, todos nós temos comido os deliciosos, macios, deliciosos biscoitos amanteigados que derretem na boca. Ainda hoje, a tentação, por vezes ataca e você só precisa devorar alguns desses deliciosos biscoitos amanteigados. Por que não fazer um pouco de si mesmo, e armazená-los para tempos como estes? Para todas as mães que lá fora, você ainda pode alcançar o título de "a mãe que faz os melhores biscoitos do mundo", aprendendo a fazer biscoitos de manteiga. Dê uma olhada na receita para os biscoitos amanteigados tradicionais, bem como uma com chocolate, para algumas variedades.
Como fazer bolinhos de manteiga do zero
Esta é a maneira tradicional de fazer bolinhos de manteiga. É mais simples, e você sempre pode combiná-lo adicionando alguns ingredientes interessantes, como uma pitada de canela, cardamomo, alguns chips de chocolate ou algumas nozes de sua escolha.
Ingredientes
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 varas (xícara) de manteiga, sem sal amolecida
* 1 ovo grande
* Colher de chá de fermento em pó
* 1 xícara de açúcar
* Colher de chá de sal
* Colher de chá de baunilha
Procedure1. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento eo sal, e misture bem.
2. Em uma tigela grande, use uma batedeira para misturar a manteiga eo açúcar. A mistura deve ficar claro e fofo. Bata-lo para um período de 3-6 minutos, até que a textura desejada é alcançada.
3. Agora adicione o ovo ea baunilha. Embora ainda misturando em uma velocidade baixa, adicione lentamente a farinha e deixe-a se misturar com a mistura.
4. Você terá agora uma massa pronta para fazer os biscoitos. Moldá-la em um log que é de 12 centímetros de comprimento e 2 centímetros de espessura. Envolvê-la em filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme. Idealmente, o tempo necessário para este processo é de cerca de 4 horas.
5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 375F. Uniformemente espaço e lugar as prateleiras do forno no forno.
6. A partir do log de massa, use uma faca pesada para cortar os cookies. Fatias de polegada de espessura são ideais. Colocá-los em grandes folhas de cozimento ungreased, cerca de 1 polegada afastados uns dos outros. Se quiser enfeitar os bolinhos com açúcar ou frutos secos, apenas mergulhá-los em nozes picadas ou açúcar e coloque-os sobre as assadeiras.
7. Assar os biscoitos até as arestas são de ouro, por um período de 12-15 minutos. Resfriá-los por cerca de 3 minutos, e transferi-los para as prateleiras até arrefecer completamente.
8. Você pode usar a massa de biscoito restante para fazer biscoitos mais, ou apenas envolvê-la em filme plástico e guarde na geladeira. Ele pode ser arrefecida até 5 dias.
9. Você também pode enfeitar esses cookies com chocolate, por fusão de alguns e, em seguida, resfriá-lo. Despeje-o em um saco plástico lacrado e cortar uma abertura muito pequena na ponta. Despeje o chocolate sobre os cookies, e para trás. Deixe o chocolate para definir antes de armazenar os cookies.
Como fazer biscoitos amanteigados com chocolate
Experimente esta receita de biscoitos de manteiga, enriquecida com o sabor do chocolate, que ninguém pode ou mesmo deve, resistir!
Ingredientes
* Vara manteiga 1 (temperatura ambiente)
* 1 ovo
* 1 caixa de mistura para bolo húmido de chocolate
* Cream cheese 1 tijolo (8 oz.) (Temperatura ambiente)
* 1 colher de chá de extrato de baunilha
* Açúcar de confeiteiro
Procedure1. Pré-aqueça o forno a 350F.
2. Bata o cream cheese e manteiga em uma tigela grande, com uma batedeira, até que esteja completamente lisa.
3. Adicionar o ovo e batimento, seguido pelo extracto de baunilha.
4. Atire na mistura de bolo para esta mistura, e continue batendo até você alcançar uma textura pastosa.
5. Cobrir esta mistura e refrigere durante pelo menos 2 horas até que seja firme. Isso é para que você possa enrolar a massa em pequenas bolas para os cookies.
6. Faça colher de sopa de bolas de tamanho a partir desta massa e achate-a ligeiramente parecido com cookies. Agora enrolá-las em açúcar de confeiteiro.
7. Em uma folha de bolinho ungreased, colocá-los a cerca de 2 centímetros de distância um do outro, e colocados no interior do forno.
8. Coza por um período de 12 minutos ou até que eles são nítidas do lado de fora. Eles irão permanecer suave no interior devido à mistura de bolo.
9. Arrefecer os biscoitos e eles estão prontos para comer.
Para aqueles de vocês curiosos sobre como fazer biscoitos de manteiga sem ovos, basta substituir o ovo por 1 colher de chá de fermento em pó eo bicarbonato de sódio colher de chá.
Para obter mais receitas interessantes dê uma olhada:
* Os cookies melhor manteiga de amendoim
* Fácil de amendoim receita do bolinho de manteiga
* Como fazer massa de biscoito
O que você está esperando? Agora que você sabe fazer biscoitos de manteiga, fazer um lote rapidamente, e mime-se com alguns yummies celestiais!
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